Close

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Status
    Offline
    Avatar de blackside
    Fecha de ingreso
    30 abr, 20
    Mensajes
    3
    Taxi
    Corsa
    Turno
    Ambos
    Radio
    Otro
    Aplicación
    "Ninguna"

    reloj ariel milenio no prende

    buenas tardes, con el tema de la cuarentena no sali a trabajar durante un mes,cuando fuei a prender el reloj, el cual habia sacado para que no me lo afanen, no prende, no se si eso tiene una bateria dentro que se pudo haber descargado, alguien sabe o le paso? alguno tiene el esquema de conexiones externas para revisar si esta todo bien? es un ariel milenio gracia

  2. #2
    Status
    Offline
    Avatar de FeDeX
    Fecha de ingreso
    04 feb, 13
    Ubicación
    Capital Federal
    Mensajes
    1,922
    Taxi
    Cobalt
    Turno
    Día
    Radio
    Del Plata
    Aplicación
    BaTaxi
    Probaste de cambiar el fusible ?

  3. #3
    Status
    Offline
    Avatar de santiago65
    Fecha de ingreso
    29 ago, 19
    Mensajes
    10
    Taxi
    Corsa
    Turno
    Ambos
    Radio
    Puerta Negra
    Aplicación
    BaTaxi
    Cita Iniciado por blackside Ver mensaje
    buenas tardes, con el tema de la cuarentena no sali a trabajar durante un mes,cuando fuei a prender el reloj, el cual habia sacado para que no me lo afanen, no prende, no se si eso tiene una bateria dentro que se pudo haber descargado, alguien sabe o le paso? alguno tiene el esquema de conexiones externas para revisar si esta todo bien? es un ariel milenio gracia
    A mi me pasó, se agotó la pila recargable que lleva adentro, tuve que ir al relojero a cambiarla, igual fíjate como te dice Fedex revisa el fusible que esta en el cable que sale de la batería.
    saludos

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk

  4. #4
    Status
    Offline
    Avatar de blackside
    Fecha de ingreso
    30 abr, 20
    Mensajes
    3
    Taxi
    Corsa
    Turno
    Ambos
    Radio
    Otro
    Aplicación
    "Ninguna"
    el fusible estaba bien, pero los contactos en el zocalo no, lo raspe y agarro, era eso aparentemente

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •